Ouvrir le village au monde - Katz, Jon (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Voici dix ans que le village d'El Limon (République dominicaine) dispose de l'Internet sans fi l. Un système qui ne cesse de s'étendre et d'influencer l'éducation des jeunes villageois.