Savoirs autochtones : Préférez le local - Englberger, Lois; Morens, Adelino (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Via la télévision, la radio, l'Internet et les écrits, un projet remet les produits agricoles traditionnels au goût du jour et promeut une alimentation locale saine sur l'île pacifi que de Pohnpei