Savoirs autochtones : Préserver la part du lion - Iongh, Hans de (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
La technologie mobile et satellitaire conjuguée aux connaissances des éleveurs nomades camerounais permet de réduire les risques d'attaques du bétail par les lions