Savoirs autochtones : Sauvegarder les traditions - Singleton, Guy (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Dans l'ouest de l'Australie, un projet adapte depuis bien longtemps toutes sortes de technologies afi n d'aider la population autochtone ngalia dans sa lutte pour la préservation de sa culture et de son savoir traditionnels