Savoirs autochtones : Exploitation forestière - Tropical Forest Trust (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Les Pygmées Mbendjeles de la République du Congo et une société forestière internationale unissent leurs efforts pour protéger l'environnement. Grâce au GPS et à une station de radio, ces autochtones transmettent des informations à l'entreprise et à leur communauté.