Solutions satellite d'urgence - Bjorgo, Einar; Pisano, Francesco (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Plus l'information est précise, plus les décisions sont rapides et efficaces. UNOSAT analyse les données satellite pour livrer des informations précieuses aux gestionnaires de catastrophes