De la propagande à la paix - Weiss, George (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Outil d'exaltation de la haine durant la phase préparatoire du génocide rwandais, la radio diffuse aujourd'hui des messages de réconciliation et de paix à ceux qui ont été traumatisés par les violences