Une fenêtre sur le monde - Pethick, Ted; Zuehlke, Gus A. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Au nord de l'Ouganda, la guerre a drainé des milliers de personnes vers les camps de déplacés. Après moult tâtonnements, BOSCO Uganda a installé un système de téléphonie et d'accès Internet à bas coût dans sept camps, pour que chacun puisse raconter son histoire.