Commerce équitable : Le commerce à portée d'antenne - Bartlett, Sarah (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Grâce aux pages web et aux textos de TradeNet, les agriculteurs ruraux peuvent proposer leurs produits sur le marché international et en obtenir un prix équitable