Commerce équitable : Un commerce lucratif - Uzan-Tidhar, Yael; Castellanos, Claudia (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Avec les bénéfi ces de leur commerce équitable, des femmes rurales du Swaziland fi nancent la création de petites et moyennes entreprises innovantes.