Commerce équitable : Resserrer les maillons - Lightfoot, Clive (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Via Internet et leur portable, des paysans d'Afrique de l'Est apprennent à mieux négocier la vente de leurs produits aux commerçants. Linking Local Learners leur apprend à accéder aux informations commerciales et à faire de meilleures affaires.