Téléphonie rurale : Parler avec BGAN - Swanson, Gregg (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Les téléconférences VoIP via des portables reliés à un satellite permettent aux communautés de s'exprimer dans leur propre langue et aux projets agricoles de réduire leurs coûts de transport