Téléphonie rurale : Le téléphone public communautaire - Jerling, Dion (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Au titre d'un projet pilote, des téléphones publics reliés à un réseau satellite ont été installés dans des zones rurales reculées de Zambie et y boostent le marché des télécoms