Téléphonie rurale : De la voix sur la toile - Dada, John (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
En l'absence de lignes fixes et face à des opérateurs de téléphonie qui hésitent à investir dans les zones rurales, la fondation Fantsuam met un réseau sans fil à la disposition des usagers du nord du Nigeria pour qu'ils aient accès aux services VoIP.