Téléphonie rurale : Le réseau Mesh Potato - Song, Steve (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Un groupe de programmeurs, de techniciens et d'entreprises de télécommunications en Afrique du Sud développ en commun un système permettant de mettre en place à un prix très abordable un réseau de téléphonie dans les zones rurales et isolées.