Énergie rurale : Générer de l'argent et de l'électricité - Keane, John (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Grâce aux centrales solaires installées chez elles, les communautés rurales d'Afrique de l'Est s'ouvrent de nouveaux horizons économiques et obtiennent de l'électricité fiable et à bon prix.