Énergie rurale : Les « énergiculteurs » - Hager, Claus-Peter (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Les broussailles indésirables envahissent souvent une bonne partie des terres agricoles namibiennes. Elles ne poseront plus problème dès lors qu'elles pourront servir à alimenter de petites centrales électriques