Énergie rurale : Pôle d'énergie communautaire - Njuguna, Paul (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Un village rural du Kenya est le fier propriétaire de la première centrale hybride sans émission de CO2 du pays. Sa centrale hydroélectrique et solaire lui fournit une alimentation électrique stable et donc l'accès à Internet et à la téléphonie mobile