Le business de l'information [sur la Bourse kényane des produits agricole] - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Notre premier article consacré à la Bourse kényane des produits agricoles (KACE) remonte à décembre 2002. Son offre d'informations sur les marchés est désormais multimédia.