Information sur les marchés : Semer les textos - Banks, Ken (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Un logiciel développé spécialement pour les organisations sans but lucratif assure l'envoi rapide, simultané et facile d'informations à un grand nombre de personnes.