Nouvelles normes commerciales - Kenney, Kim (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Beaucoup de programmes guident le paysan dans la découverte de nouveaux marchés. Une de ces initiatives coordonne les informations afin qu'il puisse choisir le programme qui lui convient le mieux.