Information sur les marchés : Informatiser les coopératives - Kiplagat, Rop (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Face à une concurrence plus forte et des subsides en baisse, nombre de coopératives laitières kényanes recourent à un logiciel spécialement conçu pour gérer plus efficacement les coopératives agricoles.