Information sur les marchés : Favoriser le commerce - Slavova, Mira (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Grâce aux partenaires locaux et à la télématique commerciale, l'ITC relève les prix, les colecte et fait la promotion des échanges transfrontaliers en Afrique de l'Ouest