Information sur les marchés : Exporter l'information - Senmartin, Denise (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Vu les normes d'exportation internationales, une association malienne recueille des informations auprès des cultivateurs grâce aux TIC et les met sur le web pour aider les acteurs de la filière et informer les clients