Information sur les marchés : Envoyer le bon message - Goudappel, Pieter (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
La Zambia National Farmers' Union met des informations actualisées sur la toile et communique aux paysans les prix et les coordonnées des négociants via des textos.