Information sur les marchés : Fini le lait déversé - Karamagi, Helene; Nalumansi, Lillian (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Dans les campagnes ougandaises, des producteurs laitiers utilisent désormais leur portable pour contacter directement les acheteurs, négocier les prix et organiser les livraisons. Un meilleur accès aux informations sur les prix a révolutionné leur travail et multiplié leurs gains.