Santé : Relier les technologies et les experts - Limmeren, Regine van (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
L'interfaçage entre un portable et un microscope permet aux laborantins ruraux ougandais d'envoyer les photos d'échantillons microscopiques à des experts pour analyse et diagnostic.