La santé au doigt et à l'oeil - McKay, Michael; Douglas, Gerald (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Au Malawi, le personnel des dispensaires ruraux établit le diagnostic et le traitement grâce à un système informatique par écran tactile développé dans le pays