Santé : Un texto peut en cacher un autre - Neethling, Marcha (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Grâce à un gratuiciel spécialement développé à cet effet, un projet sud-africain peut envoyer des millions de textos de santé ciblés à travers tout le pays.