Santé : En connaître un rayon - Eugelink, Hilde; Laureys, François (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Grâce à un logiciel développé localement, des médecins de trois hôpitaux ruraux du Mali peuvent, via Internet, envoyer des radiographies à un expert pour solliciter son diagnostic et un traitement. Le succès de ce projet a donné naissance à d'autres initiatives de cybersanté dans le pays