À l'écoute des paysans - Masianini, Bernadette; Rokotuibau, Mereani (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Paysans et agents de vulgarisation du Pacifique s'associent pour produire des DVD et des émissions de radio/télé afin de renforcer l'agriculture et les économies rurales.