Dialoguer avec la radio - Huggins-Rao, Sheila; Leclair, Mark (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
On croit souvent que la radio est un média unidirectionnel ; African Farm Radio Research Initiative cherche au contraire à utiliser les TIC pour recueillir du contenu et diffuser ces informations aux communautés agricoles de toute l'Afrique rurale.