Le numérique, clé du changement [Women of Uganda Network] - Achora, Janet C.; Ngolobe, Berna (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Depuis 2001, Women of Uganda Network a pris de nombreuses enlever d'initiatives afin de donner aux agricultrices, entrepreneuses et associations féminines un meilleur accès aux TIC.