Les applications web de demain [TIC dans l'agriculture] - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
L'Internet évolue rapidement : deux ans après avoir consacré un numéro aux projets utilisant les applications web 2.0, la nouvelle génération de services est déjà là !