En persévérant on arrive à tout [sur le projet Voices of Africa] - Watley, Crystal (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Malgré de grosses difficultés, Voices of Africa, ce projet d'aide aux femmes rurales kényanes évoqué dans notre numéro d'octobre 2007 consacré au web 2.0, se poursuit