La valse des technologies [TIC dans l'agriculture] - Painting, Kevin A. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Depuis dix ans, les innovations se succèdent dans le monde des TIC : grâce aux fabricants, bien sûr, mais aussi à des particuliers qui adaptent les TIC à leurs besoins locaux