La banque, un monde qui bouge ! - Richardson, Brian (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Ces dernières années ont vu la banque mobile s'implanter dans les pays ACP. Des millions de personnes profitent ainsi de services financiers sans passer par une agence