La polyvalence du portable - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Au fil des ans, ICT Update s'est penché sur les nombreuses applications du téléphone portable au service du développement agricole et rural. Le portable s'avère si utile qu'il est probablement appelé à rester le principal outil de communication pour quelque temps encore