Chronique des TIC dans l'agriculture - Engelhard, Rutger (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
En accédant aux TIC, les paysans se donnent une chance d'accroître leurs revenus et leur sécurité alimentaire. Depuis décembre 2000, ICT Update témoigne des démarches entreprises par les communautés rurales pour adopter et adapter ces technologies à leur environnement