Services mobiles : La liberté d'information - Burrell, Brenda (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Une organisation zimbabwéenne a développé un système vocal interactif permettant d'écouter ou de fournir des informations via son téléphone portable.