Spoken Web : la parole aux paysans - Nanavati, Amit A.; Agarwal, Sheetal K.; Kumar, Arun; Rajput, Nitendra (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Depuis un téléphone, les paysans indiens peuvent accéder à des informations vocales enregistrées et ajouter leurs propres VoiceSites pour promouvoir leur exploitation