Services mobiles : Des données sur le champ - Heinz, Ignatz (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Au Kenya, des agents de vulgarisation se déplacent avec la Farmer Info Station pour apporter des informations agricoles aux exploitants ruraux