Services mobiles : La panoplie portable - Walker, Kevin (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Avec l'aide de deux communautés rurales kényanes, le projet « Village e-Science for Life » a déterminé quels appareils mobiles répondaient le mieux aux besoins des paysans et écoles du coin. C'est ainsi qu'est né le Mobile Resource Kit