Biodiversité : Quand écologie rime avec économie - Williams, Davd (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Confrontés à des choix difficiles, des Masaïs de Tanzanie ont cartographié les ressources de leur sol avec l'aide d'agents de protection de la nature et de récepteurs GPS