Biodiversité : L'affectation des sols en images - Rossi, Massimiliano; Rizzi, Italo (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Des chercheurs conjuguent cartes, images satellite et cartographie participative pour brosser un tableau précis de l'affectation du sol dans le sud de l'Éthiopie.