Une agriculture écolo et efficace - Jarvis, Andy (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Notre chaîne alimentaire reposant sur les traits contenus dans les espèces sauvages apparentées, des chercheurs utilisent des SIG pour protéger ce précieux patrimoine génétique