Biodiversité : Des fermiers formateurs - Lenoir, Miep (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Après que des chercheurs burkinabés ont identifié les meilleures variétés à cultiver dans la région de Sissili, l'association locale FEPPA SI a formé les fermiers à de nouvelles techniques agricoles grâce aux TIC. Résultat : une production jusqu'à neuf fois supérieure !