Services au paysan : Informations personnalisées - Madan, Hemant (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Nokia Life Tools envoie des infos personnalisées aux paysans d'Inde et d'Indonésie, selon leurs localisation, langue et activité. Un service étendu à l'Afrique en 2010.