Services au paysan : Du web au téléphone - Cagley, Meghan (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Le projet Mobile Information profite de ce que la plupart des paysans chiliens ont un téléphone portable pour leur envoyer directement des informations venant du web.