Services au paysan : Informations à la demande - Gantt, Whitney; Cantor, Eric (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
En Ouganda, un réseau de spécialistes communautaires de l'information informe les paysans via une série d'applications mobiles. Cela va du conseil agricole aux données commerciales en passant par la météo et la formation à la lutte contre les nuisibles et les maladies.